为对抗艾滋病捐款,《纪念碑谷》更新了一个付费新关卡

昨天夜里,《纪念碑谷》悄然进行了更新,新增了一个关卡“Ida’s (RED) Dream”。在经历了“被遗忘的海岸”收费争议之后,ustwo仍然选择了对新关卡进行收费6元人民币。当然,关卡收入将全数捐赠给慈善机构(RED)用于对抗艾滋病。

编辑轩辕2014年11月24日 09时22分

昨天夜里,《纪念碑谷》悄然进行了更新,新增了一个关卡“Ida’s (RED) Dream”。在经历了“被遗忘的海岸”收费争议之后,ustwo仍然选择了对新关卡进行收费6元人民币。当然,收费本就是这次更新的目的,关卡收入将全数捐赠给慈善机构(RED)——即关卡名“艾达的梦”中间的那个单词——用于对抗艾滋病。

QQ图片20141124090311

这个新关卡内容并不长,独立于游戏主线和“被遗忘的海岸”而存在,长度与难度与其它关卡大致相当,但内容丰富,且仍诚意满满地增加了一些新的解谜方式和不可能结构的表现方式。虽然6元/关价格再创新高,但如果你足够有爱,既然都花了37了,还在乎这6块吗?

20141124601
更新关卡截图

(RED)是U2乐队主唱Bono在2006年发起建立的旨在帮助非洲艾滋病患者的慈善机构,通过与各个领域的知名品牌建立合作,推出红色特别版商品,并将销售利润的一部分用于艾滋病防治事业。在(RED)合作过的品牌当中,不乏可口可乐、Beats by Dre、星巴克、海德这样的大牌,而苹果则一直是该项目的重要的合作伙伴,iPod系列大多有(PRODUCT)RED版本。

20141124602
(RED)官网

以往参与该项目的通常都是实体产品,《纪念碑谷》第一次作为一款游戏与(RED)合作,而时机则是12月1日世界艾滋病日前的一周。在游戏公告称,11月24日至12月7日之间,游戏销售的所有款项将捐赠给(RED)。除了《纪念碑谷》外,目前已知同样在此时进行更新并参与类似活动的还有苹果自己的GarageBand软件。

值得注意的是,按游戏公告中的措辞和活动性质来看,这个新关卡有可能限时提供,打算购买的玩家需要尽早下手;另一个有趣的措辞是,这是一个“特别的、最后的”章节,听起来有点遗憾。

0

编辑 轩辕

Sunflower.xiang@me.com

而我是不存在的。

查看更多轩辕的文章
登录注册后写下你的评论

绑定手机号

根据相关规定,无法对未认证真实身份信息的用户提供跟帖评论服务,请尽快绑定手机号完成认证。

按热门按时间

共有8条评论

关闭窗口