恐惧再临,动作冒险游戏《Hush》正在筹资中

“《Hush》的灵感来源于童年时的恐惧,我们都曾经经历过的……”Game Studio 78工作室如此描述他们即将推出的游戏。《Hush》是他们的首个作品,于3月1日在Indiagogo上开始筹资。

作者时心白2014年03月10日 15时34分

20131116095406-banner_hush

“《Hush》的灵感来源于童年时的恐惧。那些我们都曾经经历过的……”Game Studio 78工作室如此描述他们即将推出的游戏。这家来自葡萄牙的工作室在2013年成立,成员是五个对游戏抱有热情的年轻人。《Hush》是他们的首个作品,于3月1日在Indiagogo上开始筹资。

童年时候我们总是会害怕一些未知的事物,现在回想起来会觉得有些好笑。不过那是因为我们毕竟已经长大了……即使如此,当我们独处在阴暗的老房子之时,小时候那些想象:地下室里的怪物,潜伏在水下的鬼魂……总是会不由自主地泛上心头。

20140228065042-HUSH_Env-Statue

在《Hush》中,主角Ashlyn是个生活在孤儿院中的小姑娘。由于未知的原因,孤儿院里发生了一些奇怪而可怕的事情,每个东西看起来似乎都和平常变得不一样了,她也被困在了里面。面对嘶吼的野兽,游荡的鬼魂和神秘的符号,Ashlyn必须摆脱恐惧,活下来,逃脱这个地方。而她所能依靠的,只有她的玩具傀儡娃娃Gogo和其他的一些玩具。孤儿院的其他人有可能提供帮助,不过也许某个曾经见过的孩子就是这邪恶的一切的主谋(@那个连名字都不能提的人……)不过最主要的,还是得依赖你自己,你的勇气。 20140228064329-hush-power-house

在游戏中,“勇气值”是影响主角战斗能力的最重要因素,以状态条的形式显示在游戏画面上部。如果Ashlyn对战胜敌人有着充足的信心,勇气值会充满,反之主角则会陷入恐慌中甚至直接晕倒。

如果Ashlyn最终能克服恐惧走向下一段旅程,她将有可能发现隐藏在这个孤儿院中的深层秘密……

游戏包含三个章节,每一章节都围绕着一个特定的主题展开,例如第一章以“恐惧的雷声”为主题,会出现发出可怕叫声的凶猛怪物,将Ashlyn吓倒在地。黑暗空间、蜘蛛和小丑等可怕的东西也会在后续情节中一一登场。

《Hush》被描述为一个RPG游戏,然而其中的快节奏战斗系统、动作场景和解谜元素同样十分精彩。开发者坦诚游戏在视觉美学上受了《爱丽丝:疯狂回归》的影响,而解谜部分则参考了《塞尔达传说》。游戏画面基于传统的卡通风格,然而扭曲的造型和诡异的色调无不透露出一种暗黑色彩。

20140228180048-HUSH_Scene-Intro-Pignose

声音是《Hush》中带来恐惧的另一重要元素。骨琴和如泣如诉的哭声作为背景音萦绕在耳边,黑暗周围的窃窃私语仿佛近在身侧,沉默中忽然响起野兽的嘶吼……准备好面对一切,你看到的和看不见的。

面对你的恐惧,保持勇敢和清醒——如果你还希望逃脱魔掌。《Hush》计划在PC、各大主机和移动平台推出,开发者希望游戏数据可以在各大平台上达到同步,让玩家无论是坐在客厅的电视机前亦或手持iPhone都可以以同样的进度进行游戏。

    * 本文系作者投稿,不代表触乐网站观点。

    0

    作者 时心白

    qiuxiang@chuapp.com

    萝莉到我碗里来!

    查看更多时心白的文章
    登录注册后写下你的评论

    绑定手机号

    根据相关规定,无法对未认证真实身份信息的用户提供跟帖评论服务,请尽快绑定手机号完成认证。

    按热门按时间

    共有2条评论

    关闭窗口