如何用葫芦娃IP制作一款手机游戏

黑猫警长、葫芦兄弟、变形金刚、宠物小精灵,曾经的童年回忆,如今变成了游戏厂商眼里的摇钱树。我们或许稀罕这些回忆永远能纯真美好,可惜……触乐将以《葫芦兄弟》为例,给你剖析这些“毁童年”手游是怎么来的。

编辑书上2015年05月13日 14时53分

黑猫警长、葫芦兄弟、变形金刚、宠物小精灵,曾经的童年回忆,如今变成了游戏厂商眼里的摇钱树。或许我们想让这些曾经的回忆能永远纯真美好,可惜……触乐将以拿到上海美术电影制片厂IP的《葫芦兄弟》为例,给你剖析这些“毁童年”手游是怎么来的。

01010101

01010101副本

葫芦娃-01副本 2

葫芦娃-01副本 3

葫芦娃-01副本 4

或者如果你看了这张图,知道我们想要表达的是什么,我们觉得就够了。

0

编辑 书上

shushang@chuapp.com

Games are eye-popping and mind blowing.

查看更多书上的文章
登录注册后写下你的评论

绑定手机号

根据相关规定,无法对未认证真实身份信息的用户提供跟帖评论服务,请尽快绑定手机号完成认证。

按热门按时间

共有20条评论

关闭窗口