一周走三批:麒麟狗两位创始人从EA离职

麒麟狗(Chilingo)创始人Chris Byatte 和 Joe Wee最近从 EA 离职。这是新年以来第三批从 EA 离职的工作室创始人,此前宝开(PopCap)的David Roberts、Criterion的Alex Ward和Fiona Sperry刚刚宣布了同样的离职消息。

读者Nautilus2014年01月10日 09时15分

麒麟狗(Chilingo)创始人 Chris Byatte 和 Joe Wee 最近从 EA 离职。这是新年以来第三批从 EA 离职的工作室创始人,此前宝开(PopCap)的 David Roberts、Criterion 的 Alex Ward 和 Fiona Sperry 刚刚宣布了同样的离职消息。

chris-and-joe1-616x405

Byatte 和 Wee 在2005年创立了移动游戏发行公司麒麟狗,有一大批移动游戏系列经他们的手发行——包括起初还不那么知名的《愤怒的小鸟》和《割绳子》。后来这两款游戏的累计下载分别突破20亿和4亿。

2010年10月,EA 以2000万美元的架构收购了麒麟狗,Byatte 和 Wee 分别作为总监和总经理继续领导这个部分。2013年,他们领导麒麟狗与三星合作,推动 100% Indie 发行项目,致力于帮助优秀的独立游戏开发者发布游戏,近期刚刚推出的优秀益智游戏《喂我石油2》(Feed Me Oil 2)就受益于这个项目。

近期我们将持续关注这几位从 EA 离职的工作室创始人的动向。

[消息来源:mcvuk.com]

    0

    读者 Nautilus

    chenziyun@chuapp.com

    距离极真黑带永远差六段。

    查看更多Nautilus的文章
    登录注册后写下你的评论

    绑定手机号

    根据相关规定,无法对未认证真实身份信息的用户提供跟帖评论服务,请尽快绑定手机号完成认证。

    按热门按时间

    共有1条评论

    关闭窗口