《仓鼠的世界2》你会选择救它么

编辑阮文焕2013年12月27日 10时50分

萌仓鼠需要准备栗子过冬,不料在这个冬天,遇见老鼠和野猫,现在仓鼠的情况岌岌可危,老鼠和野猫要抢它的东西吃了,快来救救它吧!

20131226011848375 全球首创的重力感应战斗模式。无需按键,仅靠控制平衡,就可以开展激烈的战斗。本游戏也同时设置了摇杆操作的战斗模式,供玩家选择。 全新体验。独创的战斗方式不同于以往游戏,仓鼠为捍卫自己的领土,勇敢地与众多老鼠开展冲击大战。 精美画质和可爱的动物形象带来与众不同的视觉感受!

仓鼠 锻炼玩家的平衡感,提高预判能力。这是一款老少皆宜的游戏, 更多的精彩等待您和您的家人一起挖掘!

0

编辑 阮文焕

ruanwenhuan@chuapp.com

每一天,每一个夜晚,我都在想念我的家乡。啊~那湄公河上飘荡的小船。

查看更多阮文焕的文章
登录注册后写下你的评论

绑定手机号

根据相关规定,无法对未认证真实身份信息的用户提供跟帖评论服务,请尽快绑定手机号完成认证。

按热门按时间

共有1条评论

关闭窗口