实时PK手游 《龙之守护》魔灵系统揭秘

编辑阮文焕2013年12月27日 10时47分

日前,梦工厂旗下首款3D全开放式手游《龙之守护》正式对外曝光。游戏以西方魔幻时代为背景,拥有顶级次时代画面、尖端Unity 3D引擎、服务器动态分担技术、酷爽打击操作感、即时开放战斗、阿凡达变身系统等众多特色内容,堪称全球顶级3D巨制,力求给玩家带来极致的掌上游戏体验。魔灵是游戏中特色玩法之一,可以给玩家提供强大的帮助,可谓是守护星般的存在,来一起了解下吧。

20131226014707451

魔灵神力附身 完美彰显实力

魔灵是《龙之守护》中一个特殊的系统玩法,当玩家等级达到一定级别后,将可以自动解锁相关功能。魔灵拥有多种属性,每种属性也拥有不同的品级,从绿色到顶级的红色只要运气够好,无论是屌丝还是高帅富都将有机会获得,在这里人人机会都是平等的。游戏中的魔灵可以通过祭台献祭获得,献祭通常可以用金币进行献祭,也可以用宝石币进行献祭,其中前者是无任何次数限制的,后者则将会有次数限制。一套强悍的魔灵将可以给玩家带来显著的提升,也是勇士实力的最佳彰显。

20131226014801499

魔灵吞噬玩法 另类养成乐趣

卡牌游戏玩法的精髓就是收集和养成,这一点在《龙之守护》中的魔灵系统得到完美的展现。玩家可以通过祭台收集不同种类和品质的魔灵,然后选择适合自己使用的顶级魔灵。当选择好魔灵走向时,就可以通过魔灵吞噬系统将多余的魔灵进行吞噬,以此达到让魔灵进阶的目的,每次魔灵进阶后都将获得更强力的属性。通常品质越高的魔灵被吞噬后提供的经验也越多,此外魔灵中还将会有特殊的一种类型,特有的紫色经验魔灵,这将是升级的绝佳途径,魔灵吞噬玩法将提供给玩家另类的养成乐趣。

20131226014640545

0

编辑 阮文焕

ruanwenhuan@chuapp.com

每一天,每一个夜晚,我都在想念我的家乡。啊~那湄公河上飘荡的小船。

查看更多阮文焕的文章
登录注册后写下你的评论

绑定手机号

根据相关规定,无法对未认证真实身份信息的用户提供跟帖评论服务,请尽快绑定手机号完成认证。

按热门按时间

共有0条评论

关闭窗口