清新萌系游戏《萌鸭消除》 三消玩法悦动手机

编辑阮文焕2013年12月27日 10时41分

20131226030357356

《萌鸭消除》是一款以可爱萌动的小鸭为主角的可爱消除游戏,游戏过程中玩家可以体验游戏简单的三消风采,只要弹指一挥间,就能带动三个相连的小鸭鸭不停地快乐翻滚。通过小鸭鸭不停地翻滚与跳跃,便可轻松获取丰厚的经验与金币奖励。 下载链接 萌鸭消除

萌鸭消除

游戏中不但有单人体验闯关获取金币奖励的乐趣,另外也可与facebook家族朋友们相互竞赛,夺取擂主的旗帜,满足那些喜欢与朋友竞技PK的玩家。

游戏内设定了数种炫酷的技能,让挑战不至于无趣,游戏技能分为时间技,增值技,取巧技三个方面,合理的技能搭配更是取胜的关键,当与facebook连线挑战时,对于技能的搭配是对玩家们的考验。只有技能与手指的灵活兼并,才能在排行里独领风骚。 这款萌到不行的小黄鸭游戏现在已经正式登陆谷歌商店了,感兴趣的玩家快去火速下载吧!

萌鸭消除2

0

编辑 阮文焕

ruanwenhuan@chuapp.com

每一天,每一个夜晚,我都在想念我的家乡。啊~那湄公河上飘荡的小船。

查看更多阮文焕的文章
登录注册后写下你的评论

绑定手机号

根据相关规定,无法对未认证真实身份信息的用户提供跟帖评论服务,请尽快绑定手机号完成认证。

按热门按时间

共有0条评论

关闭窗口