《FINAL DEAD SUMO》:冲破天际的究极相扑搞笑游戏

使用左移、右移和跳跃3个按键组合操作相扑选手躲避四处飞来的“杀人”枕头,巧妙释放3种不同绝技迸发出小宇宙挑战更困难的究极场景吧!

作者茶泡栗子2015年06月26日 11时27分

《FINAL DEAD SUMO》是一款由Cleanings开发的搞笑相扑游戏,这款自称为“究极相扑”的作品一旦上手你就会发现,它的搞笑气息和想象力可谓超乎想象。游戏的操作方法非常简单,玩家可使用的按钮只有3个:左移、右移和跳跃,通过按钮组合不停地躲避飞来的枕头。虽说主角是威猛无比的相扑力士,但只要被小小的枕头击中或是在场地上跌落,都会瞬间死亡。

通过灵活的移动避开这些“杀人”枕头
通过灵活的移动避开这些“杀人”枕头

随着相扑选手的不断舞动,蓄力槽会逐渐积累,可以发动3种不同范围大小的撒盐技能(其实就是个无敌防护罩),交替操作3个按钮或者吃火锅触发类似子弹时间的效果,还可以让你更快地积累蓄力。终极撒盐技能更是十分炫酷,相扑选手会迸发出自己的小宇宙,瞬间变身黄金圣斗士,战翻四处飞舞的枕头们。

游戏期间只要得到了赏钱,就可以通过扭蛋系统来抽取行司——也就是相扑比赛中的裁判。玩家可抽取的行司多达50种,很多插画也是搞怪极致十分值得收集,并且你还能让他们站在场地上担当裁判。随着玩家存活时间的不断增多,游戏舞台也会发生无厘头的改变,从国技馆到半空中,你是否能够到达宇宙赢得最终战斗的胜利呢?

基本操作方法;吃到相扑火锅后点击PUSH按钮即可激活子弹时间效果;相扑力士黄金圣斗士版登场!
基本操作方法;吃到相扑火锅后点击PUSH按钮即可激活子弹时间效果;相扑力士黄金圣斗士版登场!

就某种意义上来说,制作团队的恶搞才能真是令人佩服至极,而这个团队竟然只由两名开发人员构成。利用Unity这个优秀的开发工具,就算是小型团体也可以实现自己的游戏梦,玩家也才有机会见到诸如本作这样亮点颇多的小品级游戏。

* 本文系作者投稿,不代表触乐网站观点。

0

作者 茶泡栗子

tsuyuri404@foxmail.com

我知道ID听起来不好吃,求不吐槽>_<

查看更多茶泡栗子的文章
登录注册后写下你的评论

绑定手机号

根据相关规定,无法对未认证真实身份信息的用户提供跟帖评论服务,请尽快绑定手机号完成认证。

按热门按时间

共有4条评论

关闭窗口